К фотографии Кристины

Алекс Ден Тод
В моих ладонях таял белый снег,
И каплями вода с ладошек вытекала…
Снег то кружился, то пускался в бег!
А я счастливая под ним стояла…
И снег меня на танец приглашал,
Снежинками протягивая руки.
Он на моих ресницах умирал
Но все же не испытывал он муки.
А я счастливая пыталась убежать,
Куда нибудь, скорее, без оглядки.
Но он не отпускал, хотел обнять…
Хотелось снегу поиграть со мною в прятки!
Он догонял, а я от радости кричала,
Упала вдруг и мокрые все брюки…
Снег предлагал начать играть сначала,
И вьюгою хотел поднять на руки!

23.03.2013 Посвящается Звягинцевой Кристине