мыслюшечки. некультурные

Елена Лерак Маркелова
Думала, в навечной тихой мантре
мы сливаться будем, не спеша,
под мотивы блюза, джаза, кантри,
вознесётся на небо душа...
Он убёг на пошлые хинкали,
на страданья обрекя меня!
Так всегда: интеллЕгентов ждали -
Получилась - полная х...(беда)


***
Не вышла я фигурой для гетеры...
И как-то раз, проснувшись поутру,
подумала:  а толстая пантера
намного хуже тощей кенгуру?
О вкусах спорить глупо и не нужно.
И не в размерах дело, боже ж мой!
Один - мечтает быть коровы мужем.
Другой - супругом крысы... но худой.
***

Бывает такое - погода грустная,
не пьётся кофе и нет текилы...
Охота сделать чего-то гнусное.
Зачем? Да без разницы. Чтобы было!
Дыру сверлом просверлить к соседям
(попались гады такие склочные)
случайно вылить (ну я же - леди)
им что-то тухлое кисломолочное.
А что там дурью с молочным маяться...
Залить их сразу кипящим оловом!
Но за спиною крыла мешаются,
И нимб ужасно сжимает голову.

***
я с детства раннего вся хорошая
такая скромная-волоокая
но только прячу под шляпкой рожки я
не каблучками - копытцем цокая