Надеждой я себя не тешу

Наталия Хохолина
Надеждой я себя не тешу
И знаю: это был не он.
Но только что приснился сон…
Пойду окошко занавешу.
Чтоб светлоглазая луна
В мое окошко не смотрела,
Ведь знает лишь она одна,
Как в сердце сильно наболело.
Но я его уже не жду,
Из сердца жалость вырываю
К себе, а вовсе не к нему –
Из-за этого страдаю.


11.01.98.