Исповедь вампира

Алекс Ден Тод
Я разорвал клыками твою глотку,
Нектар из вен я теплый испивал.
Он так манил, стекал по подбородку,
Твоей судьбой я жизнь свою продлял!

Мой дар? А может быть проклятье?
Стою, грущу и вечность предо мной...
Быть может снимет кто с меня заклятье?
Быть может буду снова я живой?

Но нет, увы, никто мне не поможет,
Могу я смерть лишь только умолять!
Женой или судьбой она мне станет может,
Но так не хочется сейчас мне умирать!

Но смертью жить мне тоже не охота,
Своих любимых каждой ночью убивать.
Хочу взойти я по ступеням эшафота,
Шагнуть в костер и на прощенье уповать...

27.01.2013