Приветик солнышко

Сергей Довгаленко
Приветик солнышко! Скучала?
А я скучал, надежды ждал,
Что ты позволишь вновь начать сначала
Всё то, что я не удержал.

Ту ласку, что ты мне дарила,
Ту нежность искренней души
Всё то, что в сердце ты хранила
Всё то, что я не сохранил.

Ты знаешь, ты не изменилась
Всё тот же блеск изящных глаз,
Я помню также ты искрилась
Меня увидев в первый раз.

Мне не забыть тех дней счастливых,
Как вместе были мы с тобой
Когда так искренне любили,
Как ты прекрасна ангел мой!