Грусть

Любовь Камилова
   Заглянула в гости грусть
   Я решила: ну и пусть...
   Иногда грустить полезно
   И тебя я не боюсь.
   
   Тихо песенку пою
   Что живу я не в раю
   Оттого и грусть заходит
   И никак не прогоню.

   Погрустим часок - другой
   На субботний выходной
   И займусь делами снова
   На неё махнув рукой.