Братишке

Санина Людмила
Я хочу объясниться в любви!
(Скажут многие: "Это уж слишком!"),
Что вращает орбиту Земли:
"Я люблю тебя, милый братишка!"

Пусть толкуют без устали люди,
Мол, старо и написано в книжках,
Но нежней объясненья не будет -
Я люблю тебя, милый братишка!!!