Ты Моя мечта

Павел Логунов
Ты моя Мечта,ты моя Любовь!О тебе одной в ночи мечтаю.
Ты моя Судьба,компас мой земной,жизнь свою тебе я посвящаю.
Ты как солнца луч,ты как солнца жар,для меня важнее в жизни нету.
И к твоим ногам,бросить всё готов,даже нашу круглую планету.