Свет - Душ всех Отец...

Виктор Бобошин
Есть голос у плоти людской:
Второй, где не нужен язык,
Он звук не издаст ни какой:
Не слышен ни шепот, ни крик.
Но сила его велика:
Заложена в генах у нас.
Там памяти рода века
Спрессованы в день или час.

Мы голосом ЭГО зовём
Могучий зов крови своей.
Есть многое в голосе том:
И мудрость, и опыт зверей.
Я - это не только, лишь я...
От предков далёких стезя
Идёт родовая моя:
Никак с ней расстаться нельзя.

Но, создана общность людей,
Любой индивидуум - часть:
Хоть гений Добра, хоть злодей,
Он - цивилизации в масть.
Нас много - различных мастей.
Но в Душах есть Со-Весть у всех:
Частицами Божьих Вестей
Дано обуздать в ЭГО - грех...

Без ЭГО никак нам нельзя:
Животная плоть такова...
Но наш ЭГОизм тормозят
СОвместные ВЕСТИ - слова.
Да, СоВесть приглушат, порой,
Тяжелые жизни грехи,
Одежд их красивых, покрой...
Нам лжёт, что грехи не плохи.

Коль Совесть, наш голос Души,
Задавлена тяжким грехом...
Лишь, плоти служить мы спешим
И ЭГО гарцует... верхом.
Ему не давай оседлать
Ты Душу свою никогда.
Земля - плоти добрая Мать,
Свет - Душ всех Отец... навсегда!