Доверие

Здешний Алекс
Вернуть доверие себе?
-Так надо каяться.
Вернуть доверие судьбе?
-Так зло кусается.
Вернуть доверие словам?
-Так часто-лживы.
Вернуть доверие деньгам?
-Так смрад наживы.
Вернуть доверие стране?
-Еще не "крэйзи"*!
Вернуть доверие ТВ?
-Так грязи гейзер.
Вернуть доверие губам?
-Не затянулась рана.
Вернуть доверие друзьям?
-Так ведь обманут.
Кому же верю я теперь?
-Тебе да Богу:
К обоим жизнь мне приоткрыла дверь-
Чуть-чуть,немного.


*Crazy(англ.)-сумасшедший.


01.07.2013