первый подснежник. ЯС

Людмила Фирсова-Сапронова
первый подснежник
просится в строчки стихов
нежным цветеньем

солнце пригрело
и полетел ветерок
хлопнул калиткой

кот похудел, побежал
к кошке с ночёвкой
завтрак оставил ежам
хищникам ловким