Я целую, целую, целую тебя,

Наталия Хохолина
Я целую,  целую, целую тебя,
Говорю, что ты дорог и нужен,
А ты держишь в объятьях меня не любя
И слегка удивлен и сконфужен.

Боже мой, как же мне тяжело сознавать,
Что терплю я опять пораженье,
Что ты тот, о котором не надо мечтать,
Смотря на свое отраженье.

Ты уходишь, скорее роняя слова –
И – подальше от этого дома,
Где идет еще кругом моя голова
От крушения счастья земного.

15.01.98.