Гонорар

Наталья Марьян
Не мудростью моей сплетаю рифмы,
И не талантом движима рука.
Стихи мои - горячие молитвы
Читает небо на простых листках.

То близостью Господней пахнут нотки,
То болью слёзы капают меж строк.
Я, изливаясь на бумагу, ставлю точки,
А Бог дает живительный поток.

Он наполняет, и струятся реки
Свежайших откровений череда.
А без Него поэзию калечу,
И скачут мои мысли кто куда.

Лишь Бог один источник вдохновенья,
От Духа Своего Он дал мне дар,
Поэтому, без всякого сомненья,
Для Бога моей жизни гонорар.

22 января 2015