Грусть души за грустью тела

Серж Конфон 2
Грусть души за грустью тела,
в грусти тела грусть души.
Жизнь прийти не захотела,
чтоб спасти любовь от лжи,
по желаньям прокатилась
сумасбродною волной,
лёгкой пеной разместилась
на черте береговой.
Смыта новой переменой
в мир стихий, потерь и смут,
то надеждой, то изменой
представала снова тут.
Грусть - оставленная радость.
Радость - изгнанная грусть.
Пусть придёт, что сердцу надо,
чтоб пришло единство чувств.