Придуманный мир

Незнайка 36
Мы жили в придуманном мире,
Где надо ходить всем в школу,
Стрелять по мишеням в тире,
Копить на Тойоту Короллу,

Иметь лишний час для спорта,
Уметь писать рефераты;
И если второго сорта -
То парню идти в солдаты.

Мы все там хотели счастья,
А значит ремонты нужно...
Окна менять на пластик,
Как будто дерево хуже.

Новая "стенка",кухня...
В отпуск на море едем.
Последние деньги ухнем,
Чтоб нос утереть соседям.

Мы были довольны миром
И дружно шагали в ногу.
Служили всегда кумирам,
А нужно ведь было - Богу.

И мир,наконец,тот рухнул,
Посыпался вниз камнями.
И если свеча потухла -
То мы виноваты сами.

                2015