не принц

Лобан Виктор
Не принц конечно, что сказать
И нет коня чтоб прискакать.
Но неужели в этом суть ?
В коне игривом?
Что ж, отнюдь!
Любить ведь нужно,ни за деньги
Любить ведь можно, без коня
Просто так, за душу...
И,За добрые глаза.