Осени

Анастасия Лупилова
Осень красками рисует,
Изменяя кисти.
Я возьму в свои ладоши
Разноцветных листьев.

И в резиновых калошах
Побегу я по дождю,
Закричу, во что есть мочи:
«Осень, я тебя люблю!»

Приукрашу свой я образ
Ярким сказочным зонтом,
И не важен тут уж возраст
В сияньи леса золотом!

(25/09/2014г., 10/12/2014г.)