Наслаждение тишиной

Алекс Ден Тод
Я слушал звуки тишины,
Ее манящие мотивы,
И в пустоте ловил картины,
И наслаждался красотой!
Как будто демоны извне,
Адреналин кипел во мне!
Сменялись ангелами рая,
Экстаза полон я до края!
И сквозь разорванные мысли-
Мне эти ноты душу грызли!
И укрывали тишиной…
Такой манящей и родной…

11.04.2013