ищу тебя

Лобан Виктор
Мне недавно сон приснился.
В этом сне явилась ты
Словно призрачная птица, улетела ты в мечты.
И теперь мне остается, лишь во сне тебя искать
И с тоскою вечерами, образ твой все представлять.

Твой нежный взор, твой лик, улыбку
Я вижу в лицах, не знакомых мне людей.
Тебя ищу по всюду,
Ищу уже, не мало дней
В лицах, не знакомых мне людей.