Во власти у страха...

Свирина Нинель Анатольевна
"Всегда играет одинаково:
актриса Лия Ахеджакова"
/ Валентин Гафт /

********************
Во власти у страха -
животного, дикого;
всегда многоликого,
Лия Охеждакова
Меджидовна, ах-ала
"страдала" и плакала:
... "Народ Украины,
... простите вы нас!..
Пред вами - невинна!"
... В потоке сих фраз:
проявлена женская суть,
и "великой" актрисы! -
Играет - на сцене ...
иль зайдя за кулисы ...
Вся жизнь есть - игра!
А заплатят  прилично?!
Здесь всё прагматично.
... Понять бы пора ..
Но главное - "быть",
а не только "казаться"!
Не  добреньким слыть ...
Человеком остаться!
*******   17.03.2015 г.