Грезы

Саша Немиров
 
   

Умчаться вдаль от децибел,
от кабинетов тесных, душных,
туда, где снег воздушно бел
и белизной своей воздушен.

Где воздух первозданно свеж,
где небосвод кристально ясен
и белоснежностью одежд
мир по-особому прекрасен.

Где широты координата
имеет вечности число,
морзянка ищет адресата...
и все белО,белО,белО...