Больному поэту

Анна Филимонова
Я б с готовностью поменялась
Местами с тобой.
Тебе - жизнь и радость,
Мне - смерть и боль.

Чтобы сотни стихотворений
Не унесла беда.
И пусть с тобой вдохновенье
Пребудет всегда!