Соло для двоих

Елена Дугинова-Швачко
Музыка дождя...
Соло для двоих под зонтом.
Музыка дождя...
Танец губ  твоих
На лице  моем.
Никого вокруг,
Никого вокруг!
Только миг...
И фонарный свет
Тихо в лужах спит.