Остается надежда

Алексей Шиков
Остается надежда... Опыту вопреки,
Не взирая на голос рассудка стального,
Отплывая от берега бурной реки,
Верить в то, что нельзя не достигнуть другого.
Даже не допускать в самой мрачной тоске,
Что надежда о твердь острых скал разобьется.
Пусть порой и маячит она вдалеке,
Только ей никогда умирать не придется.

17.03.2015