***

Олифиренко Дарья
Я так устала,
Я к тебе хочу,
Прижаться к твоему плечу,
Съезжая с пьедестала.

Я бы обняв тебя
Глаза закрыла,
Не защищая тыла,
Доверила себя.

Нам небо б рисовало
Жемчужные звёзды,
Пока ещё не поздно,
Я их ещё не знала.

А я глаза закрыв,
В объятьях застывала,
Ведь мне тебя так мало,
Как будто душу скрыв.

А ты б накрыл мне плечи
Тёплыми руками,
Что будет дальше с нами?
До скорой встречи...