Пустота

Мария Мелвери
Ты не любишь пустоту,
Ну а я же в ней живу.
Мне комфортно в ней везде,
Растворяюсь я в мечте.

Я гуляю по холмам,
Изучаю весь обман.
Разбираю суету,
Возвращаюсь я к утру.

А потом опять, опять,
Собираю мысли вспять.
Думаю лишь об одном,
Как поладить мне с огнем.

А душа кипит, кипит,
И огонь во мне горит.
Он мне силы придает,
Убивает, часто жжет.
Ну, как видишь, я стою,
Значит, правда, я живу.

Я, серьезно, не сдаюсь,
Я боюсь, а может, злюсь.
Но нет-нет, я не слаба,
Хоть и одинокая.

Просто знаешь, как-то так,
Есть во мне огромный враг.
Он не любит и не бьет,
Только губит, но дает.

Эта битва - вся во мне,
Ну а я борюсь уже.
Счет сейчас, 15:2,
Я устала? Честно? Да.

Может, скоро победишь,
Или скажешь, что простишь.
Не умею воевать,
Но мне надо побеждать.

Нужно верить, а вообще,
Важно Вам идти к мечте.
Вы не стойте на пути,
Ваша цель - и Вам идти!

Не бросайте все дела,
Просто знайте те слова:
"Ты все сможешь и пройдешь.
Путь ты свой же и найдешь.
Не стремитесь обходить,
А стремитесь победить.
Ведь не надо Вам, как мне,
Уходить к той пустоте?
Я уверена, что да,
Одолеете врага."
Мне сейчас уже пора,
Продолжать все до конца.

Пусть огонь поможет мне,
Даст вновь силы к той мечте,
Я попробую убить,
Пустоту, мешая жить.

Я закрою дверь в себе,
Застрелив врага в душе.
И наступит светлый день,
И уйдет из сердца тень,

Я же верю, я смогу!
Буду жить я наяву!
Прочь из сердца, пустота!
Ты мне вовсе не нужна!

Не люблю я пустоту,
Я в ней больше не живу!
Это мой, таков ответ.
Не смотрю ей больше вслед.