Жизнь словно чёртова сука...

Туманный Лис
Жизнь,словно чёртова сука
Меньше дарит,но больше берёт,
И в конце тебя ждёт полная скука
Ведь в конце тебя Смерть заберёт.

Юный агнец явился на свет,
Ты родился,кто-то плачет,смеётся,
Первым криком ты встретил рассвет,
Но в конце он к тебе не вернётся.

В первый класс ты идёшь хохоча
В новом месте всё кажется дивным,
Но по сути это же ад,
Только милый,уютный и тихий.

В скором времени ты начнёшь понимать
Что ты сам никому и не нужен;
Им не нужен твой облик духовный,
Не нужно и нутро всё твоё.

Этим тварям,живущим на днище,
Но пришедшим в обличьи людском
Тела хватит им точно,с лихвой,
Для работы с непосильным трудом.

Выжмут соки,словно полную губку,
Кинуть в грязь иль сотрут в порошок;
И никто не протянет вам руку
Все пройдут,"заплевав" потолок.

Те же люди,что ищадие ада,
Вдруг пришедшие,словно тот бес,(Сатана)
Посмеются и уедут в тот лес
Новостроек и труб до небес.(или Новостроек из города смрада)

Их шестёрки,словно верные сучки,
Будут бдить за тобой целый день;
Выполняя свой долг неразлучный
Будут рвать и метать каждый день.

Им не вАжна твоя скудная жизнь,
Им не важен твой путь безысходный;
Важно денег с тебя порубить
И не важно им есть или нет.

Всё равно заберут всё последнее,
Может в морду тебе надают
А потом тебя просто убьют,
Бездыханное тело оставив.

Жизнь словно чёртова сука,
Всё берёт,мало что отдаёт
И в конце ждёт нас ждёт тощая Сволочь,
В царство мёртвых нас она нас заберёт.