Я умру здесь без тебя...

Павел Горбунов
А я здесь,в засранной загранице...
       ПОСВЯЩАЕТСЯ МОЕЙ ДОЧКЕ МАРИНКЕ,ПРОЖИВАЮЩЕЙ В АВСТРАЛИИ...папа.

Ко мне ёжики ходили!
Не ко мне,к Маринке...
Я их в гости пригласил,
Дал им мандаринки...

Долго-долго все сидели,
За тобой скучали!
Вроде б ёжики при деле...
Но они молчали!

Если б не молчали.
Было б веселее...
Без тебя они в печали,
Приезжай скорее!!!

Помнишь маленьких котят?
Три котёнка у соседей...
Я-с работы.Те-под двери!
Сильно так тебя хотят!

ПРИЕЗЖАЙ СКОРЕЕ К ПАПЕ!
Я УМРУ ЗДЕСЬ БЕЗ ТЕБЯ...
ВСТАНУ СНОВА Я НА ЛАПЫ,
ВСАДНИК ТЫ ВЕДЬ У МЕНЯ...
 
                Рецензии
Замечательное, светлое и доброе стихотворение!
С теплом и улыбкой
Нила Волкова   21.07.2014 12:01   
                Добавить замечания
Спасибо,Волкова!!!
Павел Горбунов   21.07.2014 12:34