Мои стихи

Валентина Петроченкова
Ответ на вопрос: "Где Вы берёте Ваши стихи?"
         
         

Мои стихи  -  жемчужины, подарки Неба.
Мне  посылает их сам Бог с Небес.
Так подают голодному кусочек хлеба,
Чтоб в нём, как прежде, Дух Святой воскрес.

Не для меня шлют Небеса подарки эти.
Через меня идут они для всех.
Как через лоно матери приходят дети,
Чтоб слышал мир их зов, их плач и смех;

Чтоб наполнять сердца  Любовью неземною;
Чтоб воцарился мир на всей Земле;
Чтоб человечество наполнить красотою;
Мрак растворив в сияющем  огне.

         13  марта  2015  года.