Полоска рая

Лия Гротто
Дом старый, двухэтажный
Покрытый розовою шалью
Контрастен светлый день
И с крыши падает лишь тень.

Но вот, на солнечном кругу
Мне жалко станет тень
Что одиноко на углу
Она стоит весь день

И вот я к тени подойду
На ушко ей шепну!
Вас подожду,
тут постою!...

Лучи, вас обнимаю
Когда пойму,что замерзаю!
А ты,смотри,какая -
Здесь есть-полоска рая!...