Я мысленно с тобою говорю

Евлария
А ты в душе моей , я говорю с тобою,
Я мысленно спрошу , ну как дела.
Уже одна , но мысленно нас двое,
В мечтах с тобой нам не расстаться никогда.

Быть может ты не тот , но сердцу не прикажешь,
И оно верит в то , что вместе будем мы.
Ведь знаю я , что ты все понимаешь,
Но не сбываются опять мои  мечты.

Я мысленно с тобой все обсуждаю,
И пусть от этого не станет легче мне.
Судьба меня как веточку ломает,
Но не противлюсь я своей судьбе.