Ваш упоительный голос звучит

Елена Зеленина 8
Крутится вертится шар голубой,
Крутится вертится он под Луной,
Ваш упоительный голос звучит,
И сердце мое словно в пропасть летит.

Чье это сердце, не знаю сейчас,
Крутится вертится песня не раз,
Крутятся вертятся ваши слова,
И следом за сердцем летит голова.

Помнят цветы, и звезда, и река
В памяти четко ложится строка,
Помнит ее под дождем Ливерпуль
И в петербургском дворе поцелуй.

Вы начинаете песню свою,
Что-то красивое вам я пою.
Рифмы и чувства свели нас с ума,
Крутятся церковь, деревья, дома.