Заря

Юлия Дмитриева 3
Заря любви, о как же ты прекрасна,
Томлением нежности и красотой признания,
И сладкой мукой ожидания свидания,
Мелодией, что лишь двоим слышна.
 
Великолепна ты потоком вдохновения,
И вкусом ярким жизни быстротечной,
Благословенна ты наивностью беспечной,
И силой доброты, бывает вечной.

Пропитана мечтой о вечном счастье,
Ведомая порывами безумной страсти,
Защищена, как в колыбели от ненастья,
Взаимных помыслов усилием всевластным.