Закаты пропитаны грустью...

Людмила Соловьянова
Закаты пропитаны грустью, минут, уходящих в вечность.
Рассветы, вскормила надежда - остановить быстротечность.
Но миг убегает за мигом, сегодня - становится  прошлым
И жизнь выбирает всё  строже между «плохим» и «хорошим».

Как ручеек игривый, детство прошло незаметно,
Речкой строптивой юность, за ними  ушла неприметно.
И вот, по равнине, вольно, с грустью закат провожая,
Медленно катит волны, река без конца и края.

Рассветы ещё приходят, но время для них  короче,
Старость впадает в вечность,  за вечностью –  многоточие…