Боль

Виктор Варкентин
Я заболел! Тобою болен
И чем лечиться - не понять.
А может, я душой безволен?
И не хочу тебя терять.

Все чувства сжечь колённой сталью!
К чему душою прикипел.
Тебя, возможно, не познаю
Ох, как я б этого хотел.

Тебя рукою кто-то гладит.
И шепчет разные слова...
А я боюсь все чувства сглазить
Смотря на всё из далека.
         15.12.2009