Частушка безработного

Владимир Муругов
   Ёлки - палки, лес густой,
   Кошелёк опять пустой.
   Безнадежно денег нет.
   Зато есть сувернитет,
   свобода с демократией
   и эта ... гласность... мать её.


   картинка из интернета