Осень, ты как женщина

Нина Клочко
Ты,как женщина, нарядна и прекрасна.
Свой наряд снимая на спеша,
Смоешь макияж со щек атласных,
И как женщина нагая - хороша!

Листья пожелтеют постепенно,
Очень схожи с женской сединой.
Высохнет трава, чтоб непременно
Вновь взойти и встретиться с весной.

Хочется и мне поверить в чудо,
Хоть я знаю, не остановить
Увяданья. Но в душе я буду
Верить, ждать, надеяться, любить...