Желание

Юлия Дмитриева 3
Ночные светила, звезды
Сверкают на небе ярко.
Луна – отражение солнца,
Дорожку рисует мягко.

Вокруг воздух вкусный, чистый,
И тишина покоя.
А отблеск воды серебристый
Дополнит волнение моря.

Закрыты глаза, картинки
Рисует красивый образ,
И, чувствуя кожей песчинки,
Услышу знакомый голос.

Открыты глаза. Блистают
На небе ночном светила,
Родные глаза сияют,
В ответ им моя улыбка.

Одно на двоих желание,
Загадано без рассуждения,
Упавшей звезды затмение,
Осталось лишь вехой мгновения.

Январь 2015