История любви

Александр Сабински
На меня нашла любовь
Было то в семнадцать лет
В саду посеял я морковь
Под черешни белый цвет.

До осени остыли чувства
Как-то всё пошло на крен
С урожаем то ж не густо
Не морковь,а горький хрен.