ты для моего сердца - самая большая беда

Тёплый Причал
Мам,я его всё ещё люблю,
И мне не верится,что человек так больно сделать может.
Мам,я клянусь,я больше такого не потерплю;
Да и мне удалось все его поступки подытожить.

Пап, твоя маленькая принцесса больше не станет страдать.
Год с лишним прошел, а я хлебнула сполна.
Я не стану больше ни за что  так людям доверять.
Мне все равно, что я останусь одна.

Тот чёртов ноябрь я проклинаю;
Лучше бы вообще нас не было никогда,
Но не спорю, что при виде тебя я снова расстаю;
Ты для моего сердца - самая большая беда.