Сердце к сердцу...

Наталья Мироненко 2
     Сердце к сердцу, потоком живым

     Ты разбудил одичавшую душу.

     Мир стал огромным, совершенно иным,

     Вместе со мной на мгновение послушай.

     Воздух звенящий, капели - свирели,

     Птиц, возбужденных весной и рассветом.

     Эхом на землю звуки  летели

     И озарилось все радужным светом.

     Остановить бы движение в витке,

     На точке блаженства и умиления,

     Чтоб замерла вечность с росой на цветке

     И каждый нашел в миге час вдохновения!!