Скандал

Наталья Бузуева
           Как часто мы доводим своих мужей до "белого каления".
          
               В основу лёг фразеологизм-"Перекуём мечи на орала".


 Он явился утром рано
И в шкафу ворчит скелет,
У него в руках орала,
У меня в руках... стилет.
  Он молчит,подняв забрало,
Я ору,как на пожар,
У него в руках орала,
У меня в руках... кинжал.
  Не об этом я мечтала,
Он не может дать отпор,
У него в руках орала,
У меня в руках... топор.
  Говорит:-грузил вагоны,
Чтоб машину нам купить,
Ну зачем чинить препоны,
Ну зачем же так грубить.
  Говорит,чтоб не орала,
А то бросит и уйдёт...
У меня в руках орала...
Он взялся...за пулемёт.