Булатный меч гремит в доcпехе

Лучезаров
Булатный меч гремит в доcпехе,
Нас громом к бою призывая,
Перун наш Бог к тебе на веки
Свои мы души направляем,
Нас Сварог на Земле собрал,
Меч кладенец нам в руки дал,
Взмахнем мечем, вся нечисть растворится,
Во всех мирах и нету святости границы
И Слава Всем Богам и Предкам нашим!
Звучит, как гром с небес Отцов наследие Земле нашей!