Последняя дорога. Majid Dadashev. Russia top

Жани Кристенсон
На ложку дегтя - бочка меда, разбрелась погода
ненавистью - стала, история народа, в  стане урода
меч заржавел - окислился, удар его слаб
воин постарел - был он героем, а в сущности, раб.

За славой гоняется грех
не ищите - вы лишней, печали.
Там где запрятался смех
утеряны значит - скрижали
по пустыне песчинка ума
сорок лет - тропой Моисея
пропавшая вроде страна
была ли мечта Одисея.

Кто то думает - лишь о войне
сражается ищет - победы
а кому то - мир это сон
просыпается только к обеду
нет не станет другим
человек - перекати поле
бывает что так - нелюдим
в награду тебе - станет воля.

И тысячи строк - пишут мне
заслуги - пропавшего века.
не убил никого на земле
гласит - не убей, человека
лишь зверя в себе - я убил
что бы смерть казалась смелее
коль следы - на асфальт разбил
то и слово - станет мудрее

время хочет - смерти врага
народ превратился в солдата
разделили на два пирога
две страны - были два брата
Каин тоже убил - навсегда
кровь от крови - рожденные мысли
эх бывает - что только беда
нам расскажет
откуда все вышли....

MDi] Dadashev [Mecca]

коллекция мира
золотой день 2015
и чеченец, становится культовым.
World news.