В моей душе еще так много места...

Ирина Свип
В моей душе еще так много места!
Но нету сил подняться до дверей.
Я тоже ведь была твоей невестой.
Сегодня бывшей стала я твоей.

На каждый звук выскакивают тени,
И мы спешим расстаться и уйти.
Нет, мы совсем не этого хотели
Тогда, на старте нашего пути.

В домах больших не гаснущие окна
Глядят за спальней нашего «вчера».
Под ливнем слов я, кажется, промокла,
Но им поверить так и не смогла.

18.03.2015