Я тебя у всех попросил

Виктория Печалова
Ты так несравненно чиста,
Как поцелуй на картине Густава Климта.
Ты вся изначальная мной принята,
Полупрозрачна и по детски наивна.

Ты так прекрасна, что нет в мире слов,
Чтобы хоть каплей чернил описать это чудо.
Мне и в жизни не хватит снов
На яву тебя тоже я видеть буду.

Мне не хватит обычных тетрадных листов,
Чтобы хоть на одну вторую окончить поэму.
И ни хватит и сотни сведенных мостов
Чтобы свести во едино вселенной дилемму...

Ты так нереальна, что в мире нет сил
Чтобы создать тебя для меня, и одну такую...
Я тебя у всех попросил.....
Ты моя...
Дякую....