Прекрасно то было..

Людмила Киселева 3
Ты молод!А я...что сказать,а что я..
Я просто влюбилась..влюбилась в тебя..
И кругом шла моя голова,
И это, поверь мне, не просто слова.

Хотела! Желала!Забыла про всё!
Про время ,что так безнадёжно ушло..
А стены шептали ,Люблю я тебя!
Любимая,милая!Верь,ты судьба!

Всё в розовом цвете!
Зарничный рассвет..
Но,где ты? И с кем ты?
Тебя со мной нет.

Ты молод!Иди ищи молодых.
Прости и забудь! Ведь ветер уж стих..
Зарубцевалось,забылось,прошло..
Ах,как же прекрасно то было!..тепло.