наши атомы

Птичка Акация
наши атомы вместе кофе пили
в звездах,на небесах
мы вдвоем тихо по небу плыли
и танцевали в раскаленных садах
но свет потух и звезды умерли
и Боги вздрогнули на облаках
взялись за головы и обезумели
советовались,срывали голос на звонках
людей на дурную голову придумали
не зная о войне,налогах и а-team
потом конечно пожалели,передумали
но процесс как известно не возвратим
а черти ликовали яростно
в подземных барах,куря гашиш
и хвастались немного пафосно
мол "видишь,снова душу купил за гроши"
а мы тем временем сквозь пыль нашлись
и в этот раз на потолке многоэтажки
атомы наши ощутили родную высь
и красное солнце нам заливало чашки
вот так назло богам,чертям и войнам
мы обреченно бесконечны
не тратьте на нас обоймы
мы есть,мы рядом,мы вечны