Бессмертие

Сергей Владимирович Яшин
Вот лежишь ты пылинкой, смотря на бессмертные звёзды
 Над тобою шумят и несутся монгольские дикие кони
 И вдруг думаешь... надо ж такому случиться ?
А всего то пошёл перед сном прогуляться по полю...

Стук   копыт , первобытная    мощь в движеньях
Стадо   мчится     сносЯ    на    пути преграды...
Мы цари   на    прекрасной   планете     ЭТОЙ ...
Мы    ничтО ,    как    ковыль   на  пути у стада...   :)