Всполохи счастья...

Ирина Никифорова
Всполохи счастья...
                Редкие...
Солью посыпаны,  с горечью,
Дикой дневной депрессией,
Стылой бессонной полночью.

Всполохи счастья...
                Жаркие...
Место признаний - лоджия,
Наши прогулки - парками,
Наше дыханье - общее...


Всполохи счастья...
                Крохами,
Те, что склевали голуби.
Часто под слёзы вздохами:
Жизнь не мякина – отруби!

Всполохи счастья...
                Лепетом
Нежным:  «Люблю»... Мне истиной
Вновь  упиваться трепетно:
Быть для тебя -  единственной.



Коллаж моей дочери Надюши.